七一建党101周年,我们用这样的方式“告白”!

2022-07-30 董事长办公室

202271日为大力传承党的光荣传统、赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神,以实际行动迎接建党101周年,向党的二十大献礼,同时为了展现泰华党员新风采、激发全体员工爱党爱国热情,泰华集团于早晨8:00举行“以红心,敬党心,庆祝建党101周年”升旗仪式,泰华集团党委班子、经营班子和党员群众代表共计200余人参加活动。

雄壮的国歌声响彻寰宇,鲜艳的五星红旗冉冉升起。一起传递,共同祝福党,祝福祖国!

全体职工宣读企业文化。企业文化是企业发展的灵魂,是企业生存的基础、发展的动力、行为的准则、成功的核心。践行企业文化,与企业同频共振。

全体党员重温入党誓词。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,全体党员重新感受入党的神圣时刻,增强党员的自豪感和荣誉感。

泰华集团党委委员、党办室主任刘建海同志讲话。刘主任回顾党的光辉业绩,分析当前国家企业面对的困难。刘主任提出:我们泰华人只要发挥敢打硬仗,能打胜仗的铁军精神,我们全体党员只要做到敢于担当,勇于奉献,我们公司就一定能披荆斩棘,勇往直前,走出困境,迎来春天。

“度之往事,验之来事,参之平素,可则决之”。翻开百年历史画卷,有我们党救亡图存的前赴后继,有我们党披荆斩棘的艰苦奋斗,有星星之火亦可燎原,有筚路蓝缕勇往直前。我们以史为镜,以史为鉴,赓续红色血脉,发扬光荣传统,让初心薪火相传,把使命永担在肩,始终站在时代潮流最前列、站在攻坚克难最前沿、勇挑重担、敢当先锋,继往开来、勇往直前!

封面.jpg